Termine Regional

Konzerthinweise für März/April 2017

Am 25. März hat die Harmonika-Vereinigung Böckingen seine Jahresfeier. Beginn ist um 15:30 Uhr im kath. Gemeindehaus in Heilbronn-Frankenbach, Leintalstraße 2. Eine Stunde vorher kann Kaffee und Kuchen verzehrt werden.

--

Ebenfalls am 25. März gibt der Spiel- und Singkreis Gaisbach abends ein Kirchenkonzert. Dies findet statt um 19:30 Uhr in der ev. Kirche St. Veit, im Braunsbacher Ortsteil Geislingen, K2073/Martinsweg

--

Am 26. März veranstaltet das AO Brackenheim ein Solokonzert mit Mariya Leminskaya. Beginn ist um 17:oo Uhr in der ev. Martinskirche im Brackenheimer Ortsteil Meimsheim, Martinsweg.

--

Am 1. April stehen gleich 3 Konzerte zur Auswahl:

Die Harmonika-Freunde Kirchhausen veranstalten ihr Frühlingskonzert. Beginn ist um 19:30 Uhr in der Deutschordenshalle in HN-Kirchhausen, Kapellenweg.

--

Ebenfalls um 19:3o startet das AO Brettachtal mit dem Konzert Farbenklänge. Dies ist in der Brettachtalhalle in Bretzfeld, Humboldtstraße 3.

--

Um 20:oo Uhr startet der Harmonika-Club Neckarsulm mit seinem Jahreskonzert in der Ballei in Neckarsulm, Felix-Wankel-Straße.

--

Am 2. April veranstaltet das AO der Stadtkapelle Beilstein ein Konzert. Beginn ist um 15:00 Uhr in der Stadthalle in Beilstein, Albert-Einstein-Straße 20.

--

Am 8. April dann wieder 2 Konzerte gleichzeitig, beide um 19:30 Uhr:

das eine der Musikvereinigung Leingarten im Kulturgebäude, Schwaigenerstraße 76, das andere der Musikverein Schwaigern in der Frizhalle, Theodor-Heuß-Straße.

--

Am 30. April spielen die Sontheimer zusammen mit den Brackenheimern zur Unterhaltung beim Weingut Schwarz  in HN-Sontheim, Hüttenäckerweg 5 in der Zeit zwischen 15 und 17:oo Uhr.

28.04.2017 - DHV - Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des DHV - Bezirk "Unterer Neckar"  findet dieses Jahr am 28. Mai 2017 in Rot am See statt.

Solo-Duo-Wettbewerb am 1. Juli 2017 ebenfalls in Rot am See

01.07.2017 - DHV - Solo-Duo-Wettbewerbe 2017

Die Solo-Duo-Wettbewerbe des Bezirks finden dieses Jahr am 01. Juli in Rot am See statt.

Unsere Termine für das Jahr 2018 stehen nun fest und sind in unserem Terminkalender eingetragen.

21.10.2018