Harmonikaverein Ilshofen e.V.

Telefon:   07904 - 7316

Fax:          07904 - 7324

Internet:  www.harmonikaverein-ilshofen.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:

Jochen Ritz (Anschrift wie oben)

Haftungshinweis

Trotz inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Unsere Termine für das Jahr 2018 stehen nun fest und sind in unserem Terminkalender eingetragen.

18.05.2018