Harmonikaverein - Formulare

Bereich zum direkten Formulardownload

Beitrittserklärung - Sie können sich jederzeit für eine Mitgliedschaft entscheiden.
Sie möchten gern zu den Förderern des Harmonikaverein Ilshofen gehören.
Schicken Sie das ausgefüllte Formular an den Kassierer, die Adresse finden Sie in "Kontakt"
2015_Beitrittserklärung.pdf
Ausbildungsvertrag Akkordeon
Sie wollen Akkordeon spielen lernen? Melden Sie sich bei uns. Sie können auch den ausgefüllten Vertrag an den Kassierer (Adresse in "Kontakt") schicken. Alles Weitere wird dann organisiert.
2015_Ausbildungsvertrag_Akkordeon.pdf
Ausbildungsvertrag Mundharmonika
Sie wollen Mundharmonika spielen? Melden Sie sich bei uns. Sie können auch den ausgefüllten Vertrag an den Kassierer (Adresse in "Kontakt") schicken. Alles Weitere wird dann organisiert.
2015_Ausbildungsvertrag_Mundharmonika.pd
Vertrag für Verleihinstrumente
Schüler/innen des Harmonikaverein Ilshofen e.V. können auch vereinseigene Instrumente ausleihen. Den entsprechenden Vertrag finden Sie hier.
2015_Instrumentenleih_Vertrag.pdf

Unsere Termine für das Jahr 2018 stehen nun fest und sind in unserem Terminkalender eingetragen.

18.05.2018