Benefizkonzert 2019 im Sonnenhof Schwäbisch Hall

am 25. Mai 2019

Am Samstag, 25. Mai 2019 spielte unser erstes Orchester ein Benefizkonzert zu Gunsten der behinderten Kinder im Sonnenhof in Schwäbisch Hall.

Das Konzert war gut besucht uns so konnten wir eine großzügige Spende für den Freundeskreis Sonnenhof Schwäbisch Hall erspielen.

Unser modernes Programm mit Stücken, wie "Nothing Else Matters" von Metallica, "Hey Brother" von Avicii oder "Viva la Vida" von Coldplay, aber auch Filmmelodien, wie "Crimson Tide" oder "Game of Thrones"  kamen sehr gut beim Publikum an und wir bekamen viel Applaus.

Sie haben Anmerkungen?

Sie brauchen Informationen? Schreiben Sie uns - mit einem Klick auf das Logo kommen Sie zum Kontaktformular.

CORONA-Update

Update zur neuen CORONA-Verordnung des Landes BW ab dem 23.04.2022 für Kunst- und Musikschulen.

220403_CORONA Update Coronaregeln BW.pdf

Unser Dirigent stellt sich vor:

26.05.2022