Gemeinschaftskonzert 2013

am 16. März 2013

Am Samstag, 16 März 2013 trafen sich die musizierenden Vereine aus Ilshofen zum diesjährigen Gemeinschaftskonzert in der Stadthalle in Ilshofen. Um 19.30 Uhr ging es los und wir hatten die Ehre das Programm zu eröffnen.

Unser erstes Orchester

Viele hatten sich eingefunden, die Stadthalle war fast ausverkauft. Alle erlebten einen kurzweiligen Abend.

Satter Sound, fetziger Swing, wir eröffneten mit den Titel "Girls, Girls, Girls", "Samba Pa Ti" und "It´s raining Men".

Männerchor Ruppertshofen

Sie haben Anmerkungen?

Sie brauchen Informationen? Schreiben Sie uns - mit einem Klick auf das Logo kommen Sie zum Kontaktformular.

09.05.2021